Haricot vert

1 KG

Haricot vert

Origine France

Le haricot vert est devenu un légume de base de la cuisine. Croquant, fondant, passe-partout, il est apprécié de tous et procure en plus de nombreux nutriments utiles.

Le haricot vert est très peu calorique et riche en fibres: de quoi aider à assurer un transit régulier (parfait pour répondre efficacement à la constipation, l’un des petits maux de la maternité). Mais aussi et surtout, il est source de vitamine B9, une vitamine indispensable à la croissance du fœtus, surtout au premier trimestre de la grossesse.

Conservation : 3 à 4 jours dans le bac à légumes

Saison : de Juillet à Septembre

3.30 3,30 € / KG

Nos clients ont aussi aimé

  • Origine Espagne

    Sa saveur légèrement sucrée fait penser à la carotte, à la chataigne ou encore au fond d'artichaut.

    3,20 € / KG

  • Origine France

    D’un faible apport calorique, la pomme renferme antioxydants et fibres. Fruit adapté à l’alimentation des sportifs, elle participe à l’équilibre digestif [...]

    2,90€ / KG

  • Origine France

    Très léger, le pomelo est un concentré de vitamine C. Facile à consommer, pressé ou à la petite cuillère, il s’intègre facilement dans [...]

    4,20€ / KG