Chou rouge

1 Pièce

Chou rouge

Origine France

Comme les autres choux, le chou rouge  est riche en vitamine C, E et B9 (folates). Il est également source de calcium, de fibres et de soufre ! 

Il se déguste cru râpé en salade, cuit ou encore en condiment, mariné dans du vinaigre, afin de le conserver bien après la saison.

Conservation : Vous pouvez garder le chou rouge de votre panier 3 à 4 semaines dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

Saison : Les mois de consommation idéale du chou rouge sont janvier et février.

3.10 3,10€ / Pièce

Nos clients ont aussi aimé

  • Origine Italie

    Riche en vitamine C, son apport calorique est pratiquement négligeable. Sa concentration en nutriments est une bonne raison supplémentaire de le déguster au quotidien ! En [...]

    2.80€ / KG

  • Origine France

    Le poireau est l’un des légumes phare de l’hiver. Il est produit dans de nombreuses régions françaises et se décline en plusieurs variétés. Peu [...]

    4.00€ / KG

  • Origine Espagne

    Sa saveur légèrement sucrée fait penser à la carotte, à la chataigne ou encore au fond d'artichaut.

    3,20 € / KG