Champignon de Paris

0.25 KG

Champignon de Paris

Origine France

D’un apport calorique modéré, le champignon de Paris est un condensé de nutriments. Concentré en protéines et vitamines, c’est un aliment à inscrire régulièrement à vos menus. Le champignon de Paris est un allié de la cuisine au quotidien ou d’exception. Croquant cru, fondant cuit, facile à marier, il se déguste en soufflé, potage, purée, farci, sauté, cru, mijoté, etc.

Conservation : Pour qu’ils conservent saveur et fraîcheur, il est recommandé de consommer les champignons de Paris rapidement après achat. Vous pouvez néanmoins les garder 3 ou 4 jours au réfrigérateur. Placez-les dans un sac en papier ou stockez-les dans une boîte hermétique pour éviter qu’ils ne se prennent des chocs et brunissent.

Saison : Il est disponible toute l’année mais sa pleine saison est de septembre à juin.

2.67 10.70€ / KG

Nos clients ont aussi aimé

  • Origine Portugal

    Goûtez-la nature et laissez ses saveurs éclater en bouche, ou accommodez-la dans des plats et gâteaux. Peu calorique, la myrtille est bien pourvue en fibres et en vitamines C, [...]

    3,80 € / barquette

  • Origine France

    Un fruit sucré, rafraîchissant, moelleux... En mûrissant, l'abricot gagne en saveur sucrée et en moelleux. L'abricot bien mûr doit être consommé [...]

    5,00 / Kg

  • Origine France

    La carotte est un vrai légume allié du bien-être, tant pour les enfants et que pour les adultes : une seule portion de 100 grammes couvre jusqu’à 200 % de nos besoins [...]

    2,30 € / KG