Abricot

1 KG

Abricot

Origine France

Un fruit sucré, rafraîchissant, moelleux...
En mûrissant, l'abricot gagne en saveur sucrée et en moelleux.

L'abricot bien mûr doit être consommé rapidement, d'autant plus qu'il n'apprécie pas le réfrigérateur. En revanche, il peut parfaitement se congeler, coupé en deux et dénoyauté et faire profiter l'hiver de ses couleurs ensoleillées.

Conservation : 2 à 3 jours max.à l'air libre

Saison : De juin à aout.

5.00 5,00 / Kg

Nos clients ont aussi aimé

  • Origine France

    La feuille de chêne est tendre et savoureuse à la degustation. C'est une variété de laitue caractéristique car elle peut etre de couleur rouge ou [...]

    1,50 € / piece

  • Origine France

    D’un apport calorique élevé, la noix regorge d’acides gras essentiels. Elle apporte également fibres et nutriments. Pensez à en croquer une petite [...]

    10 € / KG

  • Origine France

    D’un faible apport calorique, la pomme renferme antioxydants et fibres. Fruit adapté à l’alimentation des sportifs, elle participe à l’équilibre digestif [...]

    3,60 € / KG